09. 01. 2016 ночь

Катя Уткаева
Спиралью тугой дни натянуты
Горело и жгло свинцом.
Заломами поступь дранная
Хотелось бы стать подлецом!
Чтоб чувства ослепли, высохли-
Чтоб честность - лишь злой порок.
С улыбкой холодной день за днем-
Чтоб ранить никто не смог.
Не помнить, не знать, не надеяться
Зарыть и придать огню
Все то - во что когда-то я верила..
Разрежь и смолчи...Никому.