Умом Россию не понять...

Виктор Коннов
Умом Россию не понять,
Цену бензина не измерить,**
России главное "содрать",
С тех кто обязан слепо верить...


**Несмотря на стремительное падение нефтяных цен,
стоимость топлива на российских заправках будет
только увеличиваться – об это уже заявил вице-премьер
РФ Аркадий Дворкович. По его словам, в 2016 году рост
цен на бензин не превысит размер годовой инфляции – 10%.
Также на подорожание скорее всего повлияет грядущий
переход на стандарт Евро-5.