Взять бы билет на поезд

Маргарита Романова
Взять бы билет на поезд
Рвануть через ночь к тебе…
Сесть бы в купе у окошка...
Огни считать в темноте…
Тихий вокзал, напитки,
Да не затейлив пирог…
В сумке дорожной
Джинсы - одежда для недотрог…
Мелькание странных станций
Вот кто-то сошел на перон
Улыбки, случайные фразы,
Слеза на щеке у него…
Взять бы билет на поезд
До станции «НАВСЕГДА»
Чай, как всегда, остывший
На столике у окна…
И перезвон металла
В бокале незабытья…
Осталась в холодном прошлом
На станции «НИКОГДА»…