Последняя печаль

Ведьмина Пустошь
Рассыпаясь прахом кофейным,
По краям фарфоровой чашки,
Проживаю седое похмелье
Скомкав жизнь ненужной бумажкой.

Дымовая завеса в потугах
Прорывается нервно в комнату.
Я забыться готова в подругах -
Четырех стенах однокомнатной!

Исчерпала себя, озлобилась,
На весь мир проплывающий утром.
Ложь стандартная снова скормлена.
Мне, наивной, слегка беспутной.

Зачеркну все серые дали
Проглочу все обиды сердца...
Посмотри, какими мы стали:
Нам бы лишь перед кем раздеться!