Признание

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Когда ты рядом - сердце бьётся.
Когда ты рядом - я лечу,
Как в поднебесье, в выси, - птица,
Всё потому, что я люблю!

Люблю твой шаг и шелест платья.
Люблю, как песни ты поёшь.
Люблю, когда и в дни ненастья
Ты в доме будто свет зажжёшь.

Люблю улыбку озорную,
Твой нежный взгляд,походку - всё,
Я всё в тебе люблю, одну я
Люблю так трепетно, светло!