Неудачница

Медведева Наталья Викторовна
В жизни разные бывают обстоятельства,
Так сложилось,что не любите меня Вы.
Из-за этого назвали неудачницей.
Так вот знайте - совершенно Вы не правы!

Мы присядем за столом с ее Сиятельством -
Только так свою Удачу я зову
И при первом же удобном обстоятельстве
Ей о Вас всю правду сразу расскажу.


Вы неудачницей меня назвали,
Не понимаю, с чего Вы взяли?
Да как хотите, то Ваше право.
Ведь я то знаю, что Вы не правы!
Я точно знаю, что Вы не правы!


Представляю я ее недоумение,
Может даже и обидится она,
Я ж ей выражу свое благодарение,
С ней однажды нас свела  сама Судьба!

Я скажу ей: Не грусти, моя подруженька,
Знаю точно, что со мною ты всегда!
Ну а то, что с головою есть недружные -
Что поделать, так бывает иногда...


Вы неудачницей меня назвали,
Не понимаю, с чего Вы взяли?
А впрочем как хотите, Ваше право.
Я просто знаю, что Вы не правы!
Я точно знаю, что Вы не правы!

                26.03.2012 г.