Противоположности. Написано от лица мужчины

Эльвира Ахмедханова
Мы с тобою разные, но все же –
Вместе нам не скучно никогда.
Я с тобою становлюсь моложе,
Забываю, что летят года.

Между нами только параллели,
Мы с тобой – как солнце и луна.
Я – из Марса, ты же – из Венеры,
Но судьба меня с тобой свела.

Ты имеешь заводной характер:
Вспыльчива, резка и весела.
Словно яркий, добрый, дивный праздник,
И не любишь дома быть одна.

Я – спокойный, и со мной иначе –
По душе простая тишина.
Ты - нелегкая, поверь, задача,
Что судьбою непростой дана.

Воплощаешь истинное счастье,
Не жалею, что тебя обрел!
Душу освещаешь ты в ненастье,
Я тебя из тысячи нашел!

И пока меня ты заряжаешь
Позитивной личностью своей,
Я тебя взаимно усмиряю
Тихою натурою моей.

Мы с тобой друг друга дополняем
В безошибочной и верной точности.
И, того не зная, получаем
Притяженье противоположностей.