Жесткая Ебля

Дешифровщик Ант
Приговорен
           к фазаньему
                огрыдышу
               
  дышу
       и
         слышу
                "МИРИША"
                И
                ПРАНИША
Вуйковец
         вуйкотич
                мирен
                от
                порфирен
               
                Крымных
                Башен
               
                Батежек
                Опресбачмо
                Фиртуймо
                Их
                Сягодни
                У ЧК
               
         А-А-А-А
         У-У-У
         Ох!
         
        Ебна Мова
                Слышна
                мне
                усладна
                Яко
                Монахинь
                Шест-ь
                Шест-
                вует
               
                ПО ПАМЯТИ МОЕЙ
                ЕЛОЖА
                БРАТЕ МИЙ
                ОСТЫНИ
               
                НА
                ПРОСТЫНЯХ
                КУВЫРКАЯСЬ
                С ДЕВАХОЮ
                МИРНОЮ