Любви мелодия медовая

Елена Веснуль
Ранимый осенний дождь за окном
Скудно капли тратит.
Пейзажами свежими льётся осень над городом,
Касаясь шершавых подошв.

Листва насыщенным цветом огненным
Верно и трепетно горит,
Замечая передвижения
С еле слышным шорохом.

Бирюзовыми чайными парами,
Янтарным вязким мёдом.
В воздухе.
Лёгким оттенком аромат парит.

Алыми клетчатыми абажурами,
За таинственным лунным светом.
За прекрасными плетёными креслами
Питаемся музыки ритмом.

Под зонтами багровыми
Пустыми дорогами просторными
Ночью.
Ласковым сладким шёпотом
Бережно прячем тайну свою.