как включить свет

Даша Бельман
Тьма - лишь под твоими веками.
Открой глаза,-
И зверем ли, человеком ли -
Нельзя сказать,

Но кем-то ты станешь сразу же,
Уйдя от тьмы.
Не будешь колоться фразами
И ждать зимы.

Морозу не верь - он врет тебе.
Он лжив, мороз.
Внезапно наступит оттепель,
Пройдет гипноз,

И, сев на души завалинку,
Не тратя слов,
Ты стянешь шарфы и валенки,
Ведь жить - тепло!