Толерантность

Андрей Александрович Лапшин
КружИт Вселенная ; есть Бог :
Творит что хочет ; в миг единый
Создать всё Мирозданье смог,
Сокрыв навек исток незримый.
Он терпелив : Он не мешает
Делам мирским людей земных ;
Любой каприз нам разрешает,
Ну что возьмёшь с детей своих.