Грустно мне

Евгений Скачков
Анне К.

Грустно мне... Из - за тебя
Вокруг женщины, звёзды и города
Слова твоих губ обжигают как лёд
Когда - нибудь это, всё это пройдёт

Откуда взялась ты, с каких же планет?
Шальной, молодой, в глазах твоих свет
И серьги, как жемчуг, сияют вдали
И столько чудесного, там, впереди

Грустно мне... Из - за тебя
Растают печали, ведь лёд, лишь вода
Пусть сбыться мечтам не дано, может быть
Но Анна, послушай, давай же дружить

27 января 2016