Настенька

Яков Шенгарей
Сегодня день рождения у Насти!
И сколько ей ,не скажем никому...
Ведь это все не просто будет здрасьте,
А праздник славный,судя по всему.
А что тебе желать,Анастасия?
В такой вот восхищающий нас день?
Чтоб ты была весёлой и счастливой,
Манящей как персидская сирень!
Пусть все благоволят тебе планеты,
Несут свои подарки и призы,
Чтоб ты была красивей всех на свете,
С оттенками небесной бирюзы!
И розочки росою пусть заплачут,
В руках твоих волнительно дрожа!
Оказывается как же много значит,
Когда цветочки голову кружат!

Посвящается внучке Настеньке.
от бабушки Лиды.