Две птички

Вадим Забабашкин
Вот птичка – Божье творение,
а это – сухие листики,
то есть – обман зрения,
и никакой мистики.

У листиков – птичьи повадки,
они по жизни – соседки.
Да кто ж их в таком порядке
расположил на ветке?..


_____________________________

Художник Олег Шупляк