Великолепная пантера

Шамиль Вильсоныч
Она пришла с богами света,
  А было это так давно,
Что всё ушло в забвенье с Летой, -
 Узнать всей правды не дано.
Тогда  всё  было  фантастично, -
 Придумать этак лишь в кино,
Богиню  сделали  пластичной
  По технологиям "нано".

Создал  её  великий  гений,
  И он конечно из богов.
Не обошлось без вдохновений,
Больших трудов "во сто потов"
Экзамен был на "совершенство"
    В их академии чудес
И получилась, как блаженство, -
Ей место только в райский лес.

И вот десант на нашу землю
Прибыл и сделал  дивный  рай.
Теперь все боги эти дремлют,
  И рая нет - один раздрай.
С картины целой лишь обломки, -
 Распорядилась так судьба.
Живут  в  лесах  её  потомки, -
  Наследницы богини БА.
 
 Она  бесшумна, незаметна,
 Ты не увидишь даже тень.
 Хотя собою так приметна,
При этом скрытна каждый день.
 В её охоте много страсти
И  хитрый  план, ещё  азарт.
Она - непревзойдённый  мастер, -
  Великолепный леопард.
 
 БАГИРА - черная  ПАНТЕРА,
  Любвеобильная в крови.
Порой бесстыдна, как гетера,
В своём  стремлении  к  любви.
   Её нам подарили боги,
Те, что  оставили  здесь  рай...
Теперь асфальт - кругом дороги,
   И рая нет - один раздрай.

      (v).23 12 15.
   автор Шамиль Vilsonych.