Мой маленький рассказ о том,

Коршун Илья Корпушов
Мой маленький рассказ о том,
Что в новый год я для себя нашёл.
Я жил прекрасно но в душе...
Мне было одиноко и завидно ко всем,

Когда встречал я незнакомку с незнакомцем,
Мне становилось тошно...
Я уходил подальше от всех.
Я не любил все эти балы,
Ведь я то приходил без пары,
Пока не встретил я её!

Она была прекрасна!
Не высока и не ужасна!
Она стояла у крыльца,
Вся в сумках, не могла открыть в парадной входа.
Я подошёл взял сумки и открыл ей дверь.
На этом всё, рассказ закончен.
Моя душа спокойная теперь.