Володе

Валентина Рженецкая
Ты написал не мало разных песен,
Рождённый в том далёком СССР …
Твой мир так многогранен, интересен;
В твой день рожденья подниму фужер!

Ты к нам пришёл с «другого» государства,
И яркий навсегда оставил свет:
«А, вон, уже ответили, ну здравствуй!»
И помним не один мы твой куплет...

И вот уж лет так много пролетело,
Ты будто никуда не уходил…
Я с благодарностью сказать хотела:
«Спасибо, что ты есть… и то, что был…»

Волгоград, январь 2016.

Стих - ответ Аленьке:
http://www.stihi.ru/2016/01/25/2759