Хватит!

Юджин Седой
Хватит!
Драть с народа три шкуры.
И на доллар ссылаться-хватит!
Центробанковские процедуры
Не помогут.Поэтому - ХВАТИТ!

Вы,в расчете житейских корзин
Наторели.Считай,депутаты!
В США дешевеет бензин.
А у нас заседанье палаты

Все решает,как деньги содрать
И какие принять еще штрафы?
Депутаты,вас в мать-перемать!
Кто барон,а иные и графы!

Снисходя к родословной царя,
Вы трясете откормленной плотью.
Только все это,видимо,зря!
Не для нас - для себя вы живете.

И,поэтому - ХВАТИТ! Пока
Не разрушен ваш теплый уют,
Уходите вы сами.Река
Гнева смоет.Вас просто -
Уйдут!

В США,в связи с падением цен на нефть,более,чем в два раза
снизилась цена на бензин....
Комментарии?