Что такое за любовь?

Коршун Илья Корпушов
Что такое за любовь?
Нету в мире толкования...
Никогда мне не понять,
Кто готов на расстояния?

Для меня любовь - сигнал!
От хромосом к потомству,
Если жизни не видал,
То не надо спору.

"Лже"Любовь придет сама,
Ты узнаешь, как созреешь.
Ибо к жизни нас готовили с ранья,
В мире всё ты преуспеешь!