Мы уйдем...

Вадим Бергаментов
Мы уйдем, как и все уходили,
След поставив в седые века,
Нам эпохи плясали "кадрили"
И махали, прощаясь: -Пока!

Припев:
Да! Когда-то случается тризна -
Нас накроют, как снег простыней. 
Мы уйдем, а родная Отчизна,
Нас засыплет сырою землей!!!

И любовь убежит вместе с нами:
Прошлым снегом, забытым дождем.
Мы не будем бояться цунами, -
Все уснем под могильным холмом!..

Припев. 

                26.1.2016год.