с днем Ангела, мой ангел...

Нино Мария
27 января - день святой равноапостольной Нино.

Посвящение мой бабушке Нине.

Помяните ее, помяните
Ничего пусть не зная о ней.
Просто сердце свое распахните,
Что б ей стало на небе светлей.
Пусть душа пролетит все преграды,
Чтобы райский открылся ей свет ,
Чтобы ангелы были лишь рядом
И душа улыбалась в ответ...

( это первый день ангела без тебя)

24.02.2016
40-й день

Сегодня день  сороковой
С той самой даты роковой,
Когда душа ее на святая,
К далеким звездам улетая,
В объятьях ангелов небесных
В преддверье райских встреч чудесных
С самим Создателем вселенной
Прощенья молит  сокровенно.
Ты помолись за душу Нины
В святой молитве мы едины,
Лишь боль утраты познавая,
Добру мы сердце открываем.