В первый раз прижав тебя к груди...

Александр Зрячкин
В первый раз
Прижав тебя к груди
В час, когда повсюду
Сыпал дождь,
Верю - наше счастье
Впереди,
Что желаешь -
То в судьбе найдёшь.
Обниму тебя
И в светлый час
И в моменты полной
Темноты,
Чтобы были счастливы
Сейчас
В целом мире вместе
Я и ты...