Часы

Влад Бест
В часах у стрелок разное предназначение,
Хотя они в одно сопряжены.
Ведут твою судьбу согласно времени,
Но каждая, мгновенье или дни.
На стрелке вдруг поставить если точку,
Чем к центру ближе, не затратный путь.
Вот если к небу ближе-то в рассрочку,
А если носом в землю, на чуть-чуть...