Депрессивное

Александр Живущий
Тень создателя упала
на меня сквозь свет кромешной тьмы
и хотя конечно же немало
все же жизнь свою я загубил

против воли выбирал решенья
и старался плыть со всеми вровь
но однако было мне виденье
будто застывает в жилах кровь

некому понять моих терзаний
ждать поддержки мне уж невдомек
был когда полон я желаний
как же быстро весь настрой истек
 
в жизни смысла больше я не вижу
как не вижу смысла дальше жить
может быть кого то и обижу
но пора бы вам меня забыть

до свиданья, друг мой, право дело
хоть и не знакомы, все же знай
может быть когда-то умрешь телом
но душой, мой друг не умирай