Безусловной Любви Океан

Светлана Доля
Вновь купаюсь в энергиях света –
Там  так много любви золотой,
Там  возносится наша Планета,
Наслаждаясь своею судьбой.


Я с Планетой лечу в наше счастье,
И сердца наши с ней в унисон...
Мы давно уж прошли разногласья,
Мы живём с ней душою одной.


Пусть горят и мерцают все звёзды –
Их сияние наш талисман...
И рождаются светлые грёзы –
Безусловной любви  океан.



    25.01.2016