Возможности

Вадим Антош -Козлов
От причалов и перронов,
По каютам и вагонам.
Едут дамы, господа,
Сами знаете куда.

Ну а те, что чуть покруче,
Разрезают в небе тучи.
Бизнес классом летят к морю,
Так комфортнее, не спорю.

Ну а если баксов нет,
То бери велосипед.
Самогончик в рюкзачок,
Жми педали мужичок!

Моря нет, а речка есть,
Можно вам в неё залезть.
Там вода и здесь вода,
Остальное ерунда!

Отдохнуть душой и телом,
Везде можно, между делом.
Главное во всём кураж,
И конечно эпатаж.


26.01.16 года
Город Рогачёв