Ушло в небытиё моё сознанье...

Надежда Решетова2
Ушло в небытиё моё сознанье,
Как будто я уже и не живу,
Как будто ,я в пустом кинотеатре,
На жизнь свою прошедшую гляжу.

Просмотр этот ничего не стоит,
Билетов на него не продают,
А быстрые,сменяющие кадры,
Уроки горькие преподают.

Но в речку не войти одну два раза,
Назад уж ничего не воротить...
Хотела я всегда всего и сразу,
Об этом очень больно говорить.

Ты жизнь моя,кино без окончанья,
Его я не увижу никогда.
Я вижу свою душу на экране,
Изранена,побита,как всегда.

Туннель,я вижу свет в конце туннеля,
Божественный,красивый ,яркий свет.
А кто меня там бедалагу примет?
Кто на вопрос последний даст ответ?