Может быть вернусь?

Флеша Раевская
Счастье-горе, горе-счастье. Не касаясь брачных уз,
Я ушла не попрощавшись... И к обеду не вернусь.

Полоумные метанья, кутерьма и суета
Нынче призраками стали безысходного суда.

Похудею, поскучаю, поумнею - может быть.
Невозможно столько чаю от отчаяния пить.

Поломаю пару пальцев, напишу крамольный стих...
Надо ж было попрощаться, чтоб приличья соблюсти!

=========================================
Художник Malcolm T. Liepke