Когда отдавать долги?

Плет Мария
КОГДА ОТДАВАТЬ ДОЛГИ?

– А как же супружеский долг! Ведь пора.
Вчера обещал ты мне, позавчера...
– Сто раз объяснял я, ты что же – глухая?
Долги на ночь глядя – примета плохая.