Заведомый проигрыш

Александр Апарцев
Спорим, лужу перепрыгну,
Говорит Ежу Ехидна!
Наобум с разбега прыг –
Брызги, вопли, слезы, стыд!

С необдуманных решений
Результат всегда плачевный!



19.02.2015