Пирожки с малиною

Егорова София Серафимовна
Я испеку сегодня пирожки
Льняную скатерть белую куплю
Обидным разговорам вопреки
Узнают все,что я тебя люблю

Пусть не судачат люди за спиной
Мы их открыто в гости пригласим
Ты назовёшь при всех меня женой
А я тебя единственным моим...


Пирожки с малиною,
Пирожки румяные..
Для тебя любимого,
Для тебя желанного!
Может быть наивная,
Я,как все любовницы..
Пирожки с малиною
Пусть тебе запомнятся!


И пусть порой,не выбирая слов,
Меня подружки учат быть счастливой..
Давай расскажем людям про любовь
И угостим вкуснятиной с малиной..

Обидным разговорам вопреки
Ворвётся в окна ветерок весенний
Пусть все поймут, что наши пирожки
Дороже официальных отношений..