Замените...

Виктор Боковой4
Замените микросхему
В голове у дурака
И напишет он поэму
Про героя - на века.

Станет тот герой героем
Героической страны,-
Не страдая геморроем,
Пачкать будет он штаны.

Станет зорко он в засаде,
Сам не зная, на фига,-
Ждать и спереди, и сзади
Окружённого врага.

..Заискрило в микросхеме -
Ток ударил на пробой,
Оседлав пространство-время
Улетучился герой...

     26.01.2016.