Островок...

Вера Аксенова-Соснина
Есть у меня один чудесный островок,
Где солнце светит каждый день... и целый день.
Где дышит счастьем каждый малый уголок,
И это счастье отражается в воде.

Туда нет хода ни завистникам, ни злым.
Неинтересно им там просто, потому,
Что нет ни плетки, ни ухвата, ни метлы,
Где свежий чай и что-то вкусное к нему.

Где разговоры о хорошем до утра,
Где на беседы о плохом всегда табу.
Там проводить могу я дни и вечера,
Не возмущаясь, не гневя свою судьбу.

Кто поругаться хочет, это не ко мне.
Не приглашу на островок мой чудный вас.
Моё спасение - с собой наедине,
И рядом с вами, кто не против волшебства.
Чья вера в дружбу и любовь ещё жива.