Внучка

Андрей Благополучный
Увиделся я с девочкой одной
Красавицей,миленькой такой
Глазки шустрые,носик чуть задрат
Ну просто не отвести взгляд

Такую девчушку не встречал
Хотя по белу свету много прошагал
Но сердцем чувствовал,душою ожидал
И вот в апреле увидал

Внучка,внученька любимая моя
Как долго я ждал тебя
Ты появилась,тебя боготворю
Милую крошечку мою

Ты извини что я уж седоват
И лет мне уже за пятьдесят
Но сколько смогу отдам тебе любви
Хотя мои года велики

Внуков любят больше чем детей
С ними радость и по жизни веселей
Обнимет бабушку,деду поцелуй
Проходит вся усталость хоть танцуй