Пришла зима

Зоя Майер
По улицам моей души
Клубятся белые метели.
И звука нет в ночной тиши,
И нет тепла в моей постели.

Разлуки желтые листы,
Ты, уходя, под ноги бросил.
А дождь размыл твои черты…
Вслед за тобой ушла и осень.

Пришла зима. Густой туман
Деревья выткал кружевами.
Была любовь или обман –
Теперь уже не знаем сами.

Не сохранили оберег,
Баланс добра и зла нарушив.
Нам небо посылает снег,
Чтоб мы могли очистить души.
26.01.2016г.