Никогда не злорадствуй

Андрей Благополучный
Никогда не злорадствуй над чужою бедой
Она к тебе повернется другой стороной
И тогда ты останешься совсем один
Ко всему окружающему можешь стать нелюдим

В беде надо дружнее и сплаченнее быть
Поддержать вниманием,обиды забыть
Только в дружбе чудеса творишь
И все ненастья и преграды победишь

Сегодня поддержишь ты друга в беде
Завтра он дважды поможет тебе
Но если не хочешь так поступать
То грош цена тебе и жизнь тебя будет ломать

Сломленный ты очнешься потом
Но будет уж поздно ты под жизни катком
И выручить тебя ни захочет не кто
Так как был ты когда то дерьмо