Время! Время уходит!

Александра Брыткова-Смолякова
У Судьбы всё по полочкам,
До минут поступь верная.
Расколола? Осколочки...
Счастье - ложкою мерною.

Замерла - день размытый!
Души спящие ходят...
Голос внутренний, скрытый:
- Время! Время уходит!

Не спасу - не покаюсь!..
И по чьей это крыше
Тихо-тихо спускаюсь,
А хотела ведь выше!

И стремилась за солнцем,
С горизонтом сравняться.
Мне - на Землю - червонцы!
 - Здесь должна ты остаться!

Я Душою спасаюсь -
В самотканые крылья.
К небесам прикасаюсь,
Чтоб меня...
            не забыли.

  11.01.2016