Мама, рядом будь

Зинаида Попова 2
Подрастаю понемножку,
Всё уверенней шажочки.
С каждым днём длиннее путь.
Только, мама, рядом будь.

Буду штурмом брать порожек,
Покорю его, быть может,
Одолею как-нибудь.
Только, мама, рядом будь.

Скоро, скоро бегать будут
Ножки резвые повсюду,
Забывая отдохнуть…
Только, мама, рядом будь.