Всем Галочкам от Галочки!

Галина Китайская
Есть имена,созвучные с весною,
Одно из них известно нам с тобою.
Обширно имя то и многогранно,
Для многих оно мило и желанно.

В любой компании своею будет ГАЛКА,
От шарма ГАЛОЧКИ мужчинам будет жарко,
Поговорить с ГАЛИНОЙ можно по душам,
ГАЛЧОНКУ весело и радостно всем нам!

С утра,как кошечка,потянется ГАЛУСЯ,
А в тайне глаз ГАЛИНКИ вряд ли разберусь я...
Полна очарования ГАЛЫШКА,
Ее так к хочется назвать-"моя малышка".

Что?Убедила вас?"Таки" скорей рожайте!
И ГАЛЕЙ своих дочек называйте!