О верующих и атеистах - 16 цикл

Вадим Пряхин 2
Жизнь - это всё-таки луч, подающий надежду
На радость, успехи, большую любовь...
Когда он погаснет, всё будет как прежде
И кромешная мгла возаряется вновь...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Не бойся твоего Бога,- бойся самого
себя. Ты сам творец своих благ и причина
своих бедствий. Ад и рай находятся в
твоей собственной душе.

                Пьер Сильвен Марешаль

   Некоторые были выше других на
голову, которую им отрубили.

                Станислав Ежи Лец

   Каждая церковь должна быть Церковью
Всех Святых.

                Дж.Б.Шоу

            *     *     *