каганат

Три Шестерки
Каганат
----------
Здесь понятия - законы, через витражи
Улыбаются игриво вера и любовь,
Здесь не дни со знаком - серость,
Здесь такая жизнь,
Вместе с долларом взлетает стоимость гробов.

Здесь, скурив три плюхи на ночь, город вновь убит.
Нервов ком, визжа собрался в стянутый канат,
И без палева со мною, проклиная быт,
Недосыпами страдают солнце и луна.

И отрада - вот забава - вечный президент,
Че хохлы и че там в Кёльне - темы вечеров, 
Три "козла", "контекс" три штуки, Пачка синий "кент",
И живут с меню подобным  сотни городов.

Мы хотели верить в счастье, как-то не срослось,
300 долларов - зарплата, санкции - обман?
А любовь-надежда-вера, плюнь, уж лучше злость,
Так хоть с лаем мал-помалу  движет караван.

Каганат с приставкой супер, здесь привыкли  все -
Взмахи рук, гаишных палок и святых кадил,
Патриарх одобрил бедность и в "лэнд ровер" сел,
Ну а я хоть  в чем-то Богу всё же угодил.