Мы идем по пляжу, по песку

Николай Шу
Разговоры, разговоры в пользу бедных.
Солнце жарит, очень бледных.
Мы идем по пляжу, по песку.
В море видно,для серфинга доску.

Знаем точно, друга встретим.
Ненароком, вскользь заметим.
Как ты, выпить не желаешь?
Или нас не уважаешь?

Сядем в тень, мы под тент.
Клип играет, полтинник цент.
По пивку себе нальём,
А потом ещё возьмём.

В море, пару раз нырнём.
Сколько свежести же в нём.
Выйдя,  ляжем на песок.
Певца слышен голосок.

Сядем в карты поиграть.
Будем пиво ещё брать?
Все решили, хватит пить.
Взяли в руки, "змея" нить.

В воздух рвутся, наши "змеи",
Украсив небо, как камеи.
Так немного поиграв.
Алкоголь в мозгах убрав.

Солнце видя на закате.
Поболтали чуть, чуть в чате.
Выпив пиво, все домой.
Так прошёл их день и мой.