От покоя бывают пороки...

Николай Москвитин
От покоя бывают пороки,
Но когда мы плохого боимся,
То познавши немного уроков,
Уж в покое во злу не стремимся.

Дай же Бог нам пребыть лишь с Тобою,
И не тратить на зло наши силы,
И придёт к сердцу счастье в покое,
И прогонит беспечность унылую.

26 января 2016