Напряжение

Олег Бобров-Южный
Не  распогодится  к  утру,

А  только  пуще  заметелит;

Февраль  в  Серебряном  бору

Расстелет  свежие  постели;



Взобьёт  кристально – хрупкий  пух,

Дождавшись  бледного  рассвета,

И  по  Москве  распустит  слух

О  новом  лежбище  поэтов;



В  излучину  Москвы – реки

Народ  повалит  без  лимита,

Чтобы  не  сдохнуть  от  тоски

Под  дверью  с  надписью  « Закрыто».