Сегодня подниму я свой бокал

Юрий Зобнев
Сегодня подниму я свой бокал
И выпью за тебя, моя родная
Мы вспомним, как тогда тебя терял
И задыхался, сам не понимая

Сейчас сидим с тобой вдвоём
Я мысленно целую твои плечи
Поговорить нам есть о чём
Пока мерцают наши свечи
        Пр-в
Ты меня прости за всё, прости
Знаю, виноват перед тобою
Я пришёл, стирая все штрихи
Ты была всю жизнь моей мечтою
Попрошу, сейчас мне помоги
Чтобы смог назвать тебя женою

Давай поговорим с тобой о том
Как первый раз я губ твоих касался
Но быстро пролетели день за днём
Я уходил, но снова возвращался

Ты была единственной в судьбе
К кому вела меня моя дорога
За всё скажу спасибо я тебе
И не уйду от этого порога