Просто так и всё

Нюша Анисимова
Есть песни, которые и переделывать не нужно.
Просто вчитайтесь.


Давай обнимемся у трапа,
Мы не увидимся уже... /это про Боинг?/
***

Опустел перрон, можно уходить... /это торговка на вокзале?/
***

А дорога серою лентою вьется,
Там за косогором опять косогор... /и машина заглохла, что тогда?/
***

Жил да был... /помним, любим, скорбим/из КВН
***

Мы вам чесно сказать хотим,
на девчонок мы больше не глядим...  /песенка геев/
***

А я все летала, а я все мне мало...  /обкурилась девочка/
***

Потолок ледяной, дверь скрипучая...  /бомж из подвала/
***

Увезу тебя я в тундру,
Увезу к седым снегам...   /песня конвойного/
***

Мне осталась одна забава -
Пальцы в рот да весёлый свист...  /ария Соловья-разбойника/
***

Я буду долго гнать...    /песенка самогонщика/
***

Остальное чуть позже, если хотите...