Бродскому...

Лина Лютар
  Не ступить на чужую тропу...

 Переполнена болью...Стихами...


 И во мне никогда не стихает

 Голос истины выжженных чувств...

 Переполнена болью сюжетов...

 И земных, и Небесных картин...

 Я сегодня встречаюсь с ПОЭТОМ:


 Сердце- к СЕРДЦУ... Один- на ОДИН...


 Мне не свойственны славы  искус,

 И желанье- рисовки и брани...

 ТВОИ краски неведомым ранят

 Но Палитра- из собственных жил...

 Не напрасно ТЫ грезил и жил,

 И по чёрным сугробам скитался,

 И молился бессмертьем Любви...



 ТЫ навеки в РОССИИ остался...

 НАШ ПАЛОМНИК...НАШ СПАС НА КРОВИ...