Тортила танцует брэйк

Людмила Мизун Дидур
Триста лет — какие мои годы?
Выйду в свет, забуду про невзгоды.
Я хочу не ползать, а летать!
Да, хочу я прыгать и скакать!

Кто сказал, что будто я старуха?
На старуху тоже есть проруха,
Буду я быстрее ветра бегать,
Стану я пиявками обедать!

Захочу, свой пруд заколомучу!
Дуремару панцирь нахлобучу!
А сама я обрету свободу,
Триста лет, какие мои годы?

Мои внуки — Нинзи-Черепашки,
Это вам не мямли Чебурашки.
С ними брэйк я буду танцевать,
Значит буду молодой опять!

В сказке куклам перца я задам,
Буратине ключик не отдам!
Ха! Привет, устрою вам погоду!
Триста лет — какие мои годы?

(Персонаж из сказки "Тик — так, тик, да не так": http://www.stihi.ru/2016/01/09/7286.)
А внизу моей главной страницы есть ссылка на видео этой сказки, где я играю Гнома.