Рассвет зимний...

Лина Лютар
  Я жестокость в себе не копила...
 
  Я в степных освятилась дождях...

  Я над  войнами купол раскрыла ,

  Чтобы ЖИЗНЬ не втоптали во прах!..



  Вот и псы над разлукой завыли...

 Значит, серый ,тяжёлый рассвет

 Возвращает  жестокие были...


 БОЛЬ- во мне... А жестокости-нет!..

 ОДИНОЧЕСТВО... Зимний рассвет...