Дубов графическая вязь

Нинель Садомова
Дубов графическая вязь
В пустынном парке по утрам,
Времен разорванная связь,
Лишь черной стаи шум и гам.

Где лета щедрая краса
С прохладой чащи по утрам,
Беспечной жизни суета,
Что счета не вела годам?

Исчезли, в прошлое спеша,
Лишь наша память по утрам
Тоскует, память теребя,
Кружит как лист, то тут, то там.

Художник И. Остроухов